INFO SUL MENU' DELLA RISACCA
Antipasti a base di pesce, tra cui l'Antipasto "Risacca", con tanti assaggi di
vari tipi di pesce. In alternativa, si potranno degustare: bruschette,
patatine fritte, pane fritto, affettati misti e insalate.
PRIMI,
A BASE DI PESCE, O ALTRE SPECIALITA'
Tra
tutti, vi segnaliamo gli "Strozzapreti Risacca", a base di
gamberoni, vongole, rucola e pomodoro ciliegino, il tutto condito con olio,
pepe e prezzemolo.
SECONDI
DI PESCE OPPURE DI CARNE
A
scelta anche contorno, tra cui l'"Insalata Risacca": lattuga,
rucola, pomodoro ciliegino, radicchio, tonno, mozzarella, svizzero e mais.
PIZZE
DI TANTI TIPI
Tra
tutte segnaliamo la "Pizza Risacca", con pomodoro, mozzarella,
gamberetti, caviale rosso e nero e prezzemolo.
E
POI FRUTTA, DRINK E DESSERT!
Nessun commento:
Posta un commento